JQDEMO.COM:绿色、免费、安全的软件下载站!
JQ下载站
所在位置: 首页 > 手游攻略 > 符文之地传奇冰鸟拉克丝卡组怎么搭配

符文之地传奇冰鸟拉克丝卡组怎么搭配

发布时间:2020-06-23 11:54:21来源:JQDEMO.COM

在符文之地传说1.3版本中,卡利斯塔冰蜘蛛是一个非常强劲的阵容,虽然这一个卡组是由一些上场率不高的英雄组成的,但还是非常的好用的,那么他应该怎么去搭配呢?下面就跟着小编一起去看看吧。

符文之地传奇冰鸟拉克丝卡组怎么搭配

符文之地传奇冰鸟拉克丝阵容推荐

一、卡组简介

CCY的神构筑冰鸟拉克丝打出12胜1负,咪宝则直播打出12胜3负,吃冰蜘蛛(亘古邪兽暴行)特别稳,打各种中速快攻也不错。

冰鸟是挂件,变成的法术很搭拉克丝。

神秘代码:CEBAIAIBDAQSSMQFAEAA6GRBFAVAEAQBAALTEBABAEBQYFZKAEAQCAAY 二、卡组构筑

1.英雄

6费:拉克丝x3

7费:艾尼维亚x3

2.随从

1费:驱法收容者x3

2费:驱法说服者x3;阿瓦罗萨哨兵x2

3费:驱法调查官x2;和蔼的旅店老板x3,秘言之石x3

5费:阿瓦罗萨炉卫x3;光辉守卫x3

3.法术

2费:净化x2,单打独斗x3

5费:万世催化石x3

6费:刺骨寒风x2;缅怀x3

12费:战母的召唤x2

三、打法攻略

不要把这套牌的冰鸟当作一个英雄,他的作用仅仅是他在场上的时候,我们可以无限的用他变成的6费冰去配合拉克丝赚卡差,以及能在后期提供强有力的清场,很多时候可以把他当作一个可以复活的生物去做防守,或者是当他被战母的召唤拉出来后,对场面提供的压制能力。一般不会在局势不好的时候选择把他从手上拍下去

这套牌整体思路还是应该按照拉克丝以及555的吸血大姐为核心,和早期的拉克丝卡尔玛类似。组这套卡的最初目的其实是为了抓当前环境最多的冰蜘蛛,结果对上别的卡组却意外的好用。

以上就是符文之地传奇冰鸟拉克丝卡组怎么搭配的全部内容,如果能够给大家带来帮助的话,还请大家继续关注小编。

收藏

相关资讯

相关游戏

更多 >
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜