JQDEMO.COM:绿色、免费、安全的软件下载站!
JQ下载站
所在位置: 首页 > 手机应用 > 旅游出行 > 花小猪打车
花小猪打车

花小猪打车

应用类型:旅游出行发布时间:2020-07-23

扫描二维码下载

应用介绍

花小猪打车app拥有全网超低价的打车服务,回归本质带来出行实惠新品牌,塑造全新的出行体验,使用这款软件打车更轻松,新用户可以得到更多优惠,邀请好友助力,领取免费打车津贴,安全贴心创新服务。

花小猪打车app特色

1.全新的一款手机打车软件,年轻态健康品,拥有更低廉的价格以及同样优质的服务,让出行回归本质,打造实惠出行新选择;

2.塑造一个全新的出行乘客体验,用更乐观以及年轻的心态来体验新产品,向社会传递一个全新的出行理念,安全守护身边;

3.超低价格就算堵车了也不会感到忧心,远途打车更加划算,新用户首单0元起步,总是比别人便宜的一个实惠打车优惠平台。

花小猪打车app功能

1.塑造一个正能量打车平台,新版本更新信息数据,带来更靠谱优惠的选择,不仅拥有各种实惠的选择,还有丰厚的奖励;

2.选择花小猪,您出行的新体验,打车可以更加便宜,分享各种实惠的数据,邀请好友助力,领取免费打车津贴,出行靠谱;

3.齐全都优惠以及不断更新的活动,邀请好友助力,免费领取津贴,各种实惠的优惠靠谱风格,守护你身边享受全新打车了去。

花小猪打车亮点

全新的出租车叫车软件!倡导回归旅行的本质,努力打造真实旅行的新品牌。华小竹出租车希望创造一种全新的旅行体验,并以年轻,乐观和积极的态度向社会传达旅行

正能量!整个网络价格超低,不堵车,长途更划算。新用户起价为0元。新的选择,可以帮助您节省开支,始终在您身边提供更便宜和安全的护卫服务,多种安全功能,让您高枕无忧分享亲密且物有所值的优惠,邀请朋友提供帮助,并获得免费的士津贴更新内容:

更新日志

v1.0.20

1、优化了车型选择功能,信息更清晰

2、基础功能升级,体验更顺畅

不定时惊喜特惠,推荐乘客更有丰厚奖励。赶快下载花小猪,打车可以更便宜!

展开
详细信息

应用大小:25.24MB应用版本:1.0.16

系统要求:安卓更新时间:2020-07-23

语言:简体中文开发商:暂无

应用截图

应用推荐

应用新闻

  • 下载排行榜
  • 热门排行榜
  • 最新推荐
  • 最热推荐